Unsere gymnasiale Oberstufe ist anders

Du möchtest Abitur machen?

Wir bieten dir diese Möglichkeit, wenn du Verantwortung für dich selbst und andere übernehmen und Unterricht und Schule aktiv mitgestalten möchtest.

Bei uns sollst du nicht einfach nur Punkte für das Abitur sammeln, sondern in einer Atmosphäre des Vertrauens und Zutrauens wirkliche persönliche und akademische Reife entwickeln.

Im September 2017 startete die gymnasiale Oberstufe der Corrie-ten-Boom-Schule mit der ersten 11. Klasse in modern ausgestatteten, schönen Räumen und wird in drei Jahren zum Abitur führen.

Jeder Schüler erhält ein iPad und lernt nicht nur im klassischen Fachunterricht, sondern auch in spannenden Projektkursen, Lernexpeditionen, Praktika, Schülerfirmen, Auslandsaufenthalten und vielem anderen mehr.

Weitere Informationen findest du auf der Seite Unterricht oder in unserer Broschüre.

Außerdem bist du und deine Eltern herzlich eingeladen zum Infoabend am Dienstag, 26. November 2019, um 19 Uhr.

Die Veranstaltung findet in der Corrie-ten-Boom-Schule, Christburger Str. 14 B im Raum 304 (3. OG) statt.

Du hast dich schon für das Abitur an der Corrie-ten-Boom-Schule entschieden? Dann melde dich doch gleich an:

V613003-CTB Kl 11 Antrag 2019-08-21x.pdf
Adobe Acrobat Dokument 645.0 KB

Den Aufnahmeantrag bitte ausdrucken und ausfüllen und persönlich oder per Post an:

Corrie-ten-Boom-Schule

Sekretariat: Angela Dimter