Unsere gymnasiale Oberstufe wird anders sein

Du möchtest Abitur machen?

Wir bieten Dir, vorbehaltlich der staatlichen Genehmigung, diese Möglichkeit, wenn Du Verantwortung für Dich selbst und andere übernehmen und Unterricht und Schule aktiv mitgestalten möchtest.

Bei uns sollst Du nicht einfach nur Punkte für das Abitur sammeln, sondern in einer Atmosphäre des Vertrauens und Zutrauens wirkliche persönliche und akademische Reife entwickeln.

Derzeit befinden wir uns im Genehmigungsverfahren für den Start der gymnasialen Oberstufe der Corrie-ten-Boom-Schule, die im September 2017 mit der ersten 11. Klasse in modern ausgestatteten, schönen Räumen starten soll. Jeder Schüler soll ein iPad erhalten und lernt nicht nur im klassischen Fachunterricht, sondern auch in spannenden Projektkursen, Lernexpeditionen, Praktika, Schülerfirmen, Auslandsaufenthalten und vielem anderen mehr.

Informiere Dich direkt vor Ort beim Infoabend:

Wann?

am Mittwoch, 29. März 2017,
um 18 Uhr

Wo?

in der Bibliothek des Christburg Campus Prenzlauer Berg,
4. OG der Christburger Str. 14B

Du hast Dich schon für das Abitur an der Corrie-ten-Boom-Schule entschieden? Dann melde Dich gleich an:

Antrag zur Aufnahme für das Schuljahr 2017/18, Klasse 11
CTB Kl 11 Antrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 346.2 KB

Den Aufnahmeantrag bitte ausdrucken und ausfüllen und persönlich oder per Post an: