Kennenlern-Verfahren

Anmeldung jederzeit möglich - solange Plätze frei sind

Sie möchten Ihre Tochter oder Ihren Sohn für die 7. Klasse im Schuljahr 2019/2020 anmelden? Dann sind Sie hier richtig. Der erste Schritt ist der Antrag auf Aufnahme, den Sie hier unten herunterladen und ausfüllen können.

Ihr Sohn oder Ihre Tochter ist schon in der Oberschule? Sie können sich gern für den Quereinstieg bewerben. Für die 11. Klasse im Schuljahr 2020/21 kann das Kennenlern-Verfahren auf der Seite "Abitur" beantragt werden. In die Klasse 11 ist der Einstieg im Moment auch noch für das Schuljahr 2019/2020 möglich. Bei Interesse bitte schnellstmöglich den Antrag auf Aufnahme abgeben!

Informationen für den Übergang von der Grundschule auf die weiterführenden Schulen finden Sie hier.

Ein Antrag zum Kennenlern-Verfahren und auch eine Umschulung von staatlichen Schulen ist jederzeit problemlos möglich, das Kennenlern-Verfahren bei uns unkompliziert.

Gern beraten wir Sie auch in einem persönlichen Gespräch.

Sie sind herzlich eingeladen zum Tag der offenen Tür am Samstag, 18. Januar 2020 von 10-13 Uhr.

Die einmalige Verwaltungsgebühr für den Antrag zum Kennenlern-Verfahren beträgt je 70 € für das erste und zweite Kind sowie 35 € für das dritte Kind. Diese Gebühr wird nicht erstattet. Ab dem vierten Kind, welches eine Schule des Christburg Campus besucht, berechnen wir weder Schulgeld noch Verwaltungsgebühr. Mehr über das Schulgeld erfahren Sie >>hier.

Bitte füllen Sie den Antrag zur Aufnahme aus und

nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Corrie-ten-Boom-Schule

Sekretariat:
Angela Dimter

Christburger Str. 14 B

Telefon: (030) 443 12 37-180

E-Mail: Corrie-ten-Boom@Christburg-Campus.de

Corrie-ten-Boom-Schule
V613002-CTB Kl 7-10 Aufnahmentrag 2019-0
Adobe Acrobat Dokument 648.2 KB

Für die 11. Klasse, Schuljahr 2019/20, verwenden Sie bitte das Formular unter dem Menüpunkt