Kennenlern-Verfahren

Anmeldung jederzeit möglich - solange Plätze frei sind

Sie möchten Ihre Tochter oder Ihren Sohn für die 7. Klasse im Schuljahr 2017/2018 anmelden? Dann sind Sie hier richtig. Der erste Schritt ist der Antrag auf Aufnahme, den Sie hier unten herunterladen und ausfüllen können.

Ihr Sohn oder Ihre Tochter ist schon in der Oberschule? Für das laufende Schuljahr 2016/17 sind in der 8. Klasse noch Plätze frei, aber nicht in der 7. Klasse (dort besteht eine Warteliste). Für die erste 11. Klasse im Schuljahr 2017/18 kann das Kennenlern-Verfahren auf der Seite "Abitur" beantragt werden.

Bitte geben Sie den Antrag auf Aufnahme schnell ab - wir haben schon viele Anmeldungen vorliegen!

Informationen für den Übergang von der Grundschule auf die weiterführenden Schulen finden Sie hier.

Ein Antrag zum Kennenlern-Verfahren und auch eine Umschulung von staatlichen Schulen ist jederzeit problemlos möglich, das Kennenlern-Verfahren bei uns unkompliziert.

Gern beraten wir Sie auch in einem persönlichen Gespräch.

Die einmalige Verwaltungsgebühr für den Antrag zum Kennenlern-Verfahren beträgt je 70 € für das erste und zweite Kind sowie 35 € für das dritte Kind. Diese Gebühr wird nicht erstattet. Ab dem vierten Kind, welches eine Schule des Christburg Campus besucht, berechnen wir weder Schulgeld noch Verwaltungsgebühr. Mehr über das Schulgeld erfahren Sie >>hier.

Bitte füllen Sie den Antrag zur Aufnahme aus und

nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Corrie-ten-Boom-Schule

Sekretariat: Ilona Timm

Christburger Str. 14 B

Telefon: (030) 443 12 37-180

E-Mail: Corrie-ten-Boom@Christburg-Campus.de

Corrie-ten-Boom-Schule
CTB Kl 7-10 Antrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 346.9 KB

Für die erste 11. Klasse, Schuljahr 2017/18, verwenden Sie bitte das Formular unter dem Menüpunkt
>> Abitur