Kennenlern-Verfahren

Anmeldung jederzeit möglich - solange Plätze frei sind

Sie möchten Ihre Tochter oder Ihren Sohn für die 7. Klasse im Schuljahr 2018/2019 anmelden? Dann sind Sie hier richtig. Der erste Schritt ist der Antrag auf Aufnahme, den Sie hier unten herunterladen und ausfüllen können.

Ihr Sohn oder Ihre Tochter ist schon in der Oberschule? Sie können sich gern für den Quereinstieg bewerben. Für die 11. Klasse im Schuljahr 2018/19 kann das Kennenlern-Verfahren auf der Seite "Abitur" beantragt werden.

Bitte geben Sie den Antrag auf Aufnahme schnell ab - wir haben schon viele Anmeldungen vorliegen!

Unser Tag der offenen Tür findet am Samstag, 13.01.2018 von 10 bis 13 Uhr statt. Sie sind herzlich eingeladen!

Informationen für den Übergang von der Grundschule auf die weiterführenden Schulen finden Sie hier.

Ein Antrag zum Kennenlern-Verfahren und auch eine Umschulung von staatlichen Schulen ist jederzeit problemlos möglich, das Kennenlern-Verfahren bei uns unkompliziert.

Gern beraten wir Sie auch in einem persönlichen Gespräch.

Die einmalige Verwaltungsgebühr für den Antrag zum Kennenlern-Verfahren beträgt je 70 € für das erste und zweite Kind sowie 35 € für das dritte Kind. Diese Gebühr wird nicht erstattet. Ab dem vierten Kind, welches eine Schule des Christburg Campus besucht, berechnen wir weder Schulgeld noch Verwaltungsgebühr. Mehr über das Schulgeld erfahren Sie >>hier.

Bitte füllen Sie den Antrag zur Aufnahme aus und

nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Corrie-ten-Boom-Schule

Sekretariat: Angela Dimter

Christburger Str. 14 B

Telefon: (030) 443 12 37-180

E-Mail: Corrie-ten-Boom@Christburg-Campus.de

Corrie-ten-Boom-Schule
CTB Kl 7-10 Antrag 2017-04-26.pdf
Adobe Acrobat Dokument 352.1 KB

Für die 11. Klasse, Schuljahr 2018/19, verwenden Sie bitte das Formular unter dem Menüpunkt
>> Abitur